Spitzpaprika gefüllt mit Krabben-Mais-Salat

Zutaten
- 1 rote Spitzpaprika (150 g)
- 1 (ca. 150 g) kleines Römersalat-Herz
- 75 g Nordseekrabbenfleisch
- 30 g Gemüsemais (Dose)
- 1 TL Senf
- 1 1/2 TL Weißwein-Essig
- 1 1/2 TL Olivenöl
- 1/2 TL Honig
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika waschen und trocken reiben. Längs ca. 1/3 von der Paprika abschneiden, dabei Stielansatz und Spitze ganz lassen. Kerne aus der Paprika entfernen. Abgeschnittene stück Paprika in Würfel schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Krabben waschen und trocken tupfen
- 2.
- Senf, Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika, Salat, Krabben, Mais und Vinaigrette mischen und Paprikaschote damit füllen. Salat mit Kesse bestreuen. Rest Salat dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 19 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias