Spitzpaprika mit Chiliquark zu Lammkoteletts

Zutaten
- 2–3 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 8 hellgrüne Spitzpaprika
- 2–3 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 8 Lammstielkoteletts (à ca. 75 g)
- 100 g Fetakäse
- 1 Packung (200 g) Chiliquark
- 1 kleiner Gefrierbeutel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Rosmarin waschen, trocken schütteln und Zweige in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
- 2.
- Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerne entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschoten und -deckel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Herausnehmen.
- 3.
- Koteletts waschen und trocken tupfen. Rest Öl im Bratfett erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Inzwischen Fetakäse fein zerbröckeln und unter den Quark rühren. In einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Quark in die Paprikaschoten spritzen. Mit den Deckeln und Lammkoteletts anrichten.
- 5.
- Dazu schmeckt Fladenbrot.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 470 kcal
- 32g Eiweiß
- 34g Fett
- 5g Kohlenhydrate