close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spritz da Venezia

Aus LECKER 12/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

In venezianischen Weinstuben gibt’s nur 100 ml Wein pro Glas. Mehr ist hier auch nicht drin …

Zutaten

Für  Glas (250 ml)
  •     Eiswürfel  
  • 2 Scheiben   Bio-Zitrone  
  • 1   grüne Olive  
  • 4 cl   Campari  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 50 ml   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eiswürfel, Zitrone und Olive ins Glas geben. Mit Campari, Weißwein und Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved