Sprossen-Quark auf Vollkornbrot

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Radieschen-Sprossen  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 1   mittelgroße Tomate  
  • 150 g   Magerquark  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 Scheiben   Vollkornbrot  
  • 2 TL   Butter  
  • 4   Salatblätter  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, fein schneiden bzw. hacken. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln
2.
Quark und Crème fraîche verrühren, abschmecken. Je 3/4 Zwiebel, Sprossen, Kräuter und Tomate unterrühren
3.
Brot mit Butter und Sprossen-Quark bestreichen und halbieren
4.
Je eine Brothälfte auf einem Salatblatt anrichten. Mit Rest
5.
Zwiebel, Sprossen, Kräutern und Tomate bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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