Sprossen-Sandwich mit Kräuterquark

0
(0) 0 Sterne von 5
Sprossen-Sandwich mit Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  (40 g) Vollkorntoast 
  • 75 Kräuterquark leicht 
  • 2 EL  Sprossen (z. B. Radieschen- oder Alfalfasprossen) 
  •     rosa Pfefferbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Toast rösten, kurz abkühlen lassen und mit Quark bestreichen. Sprossen darauf verteilen und diagonal halbieren. Sandwich mit rosa Pfefferbeeren garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved