Spundekäs auf Vinschgauer Fladen

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Spundekäs auf Vinschgauer Fladen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 375 Magerquark 
  • 100 weiche Butter 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 4   Vinschgauer Fladen (à ca. 125 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Quark, Butter und Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit 1 1/2 TL Paprika, Pfeffer und Salz gut abschmecken. Spundekäs ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Fladen aufschneiden und mit Spundekäs bestreichen. Mit Paprika bestäuben. Restlichen Spundekäs in einem Schälchen dazureichen
2.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2790 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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