Spundekäs auf Vinschgauer Fladen

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Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 375 g Magerquark
- 100 g weiche Butter
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
- Salz
- 4 Vinschgauer Fladen (à ca. 125 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Quark, Butter und Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit 1 1/2 TL Paprika, Pfeffer und Salz gut abschmecken. Spundekäs ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Fladen aufschneiden und mit Spundekäs bestreichen. Mit Paprika bestäuben. Restlichen Spundekäs in einem Schälchen dazureichen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2790 kJ
- 24 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias