Spundekäs und Hausmacherteller

Spundekäs und Hausmacherteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 125 Butter 
  • 250 Margarine 
  • 750 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1/4 TL  Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2   Schnittlauchhalme 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, grob kleinschneiden und pürieren. Butter und Margarine mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Frischkäse und Zwiebel zufügen und 2-3 Minuten aufschlagen. Mit Salz und Paprika würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Spundekäs in einer Schüssel anrichten, mit Paprika bestäuben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Brezeln, Blutwurst, Leberwurst, Gewürzgurken und Senf
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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