Stachelbeer Kumquats Konfitüre

Stachelbeer Kumquats Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 750 Stachelbeeren 
  • 250 Kumquats 
  • 1 kg  Gelierzucker 1:1 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Kumquats heiß abwaschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker mischen und 3-4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
2.
Im Topf unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 8 Gläser à 250 ml.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved