Stangensellerie mit Käse- Papaya-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Stangensellerie mit Käse- Papaya-Creme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Stangensellerie 
  • 1   kleine Papaya 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  • 5   Walnusshälften 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen und waschen. In 8 ca. 6 cm lange Stücke schneiden. 4 Sellerieblättchen in Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen. Papaya schälen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte davon pürieren und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Creme auf die Selleriestücke verteilen. Restliche Papayawürfel und die Nüsse auf die Creme geben.
3.
Mit gehackten Sellerieblättchen und buntem Pfeffer garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved