Stangensellerie mit Käse- Papaya-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 1   kleine Papaya  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  • 5   Walnusshälften  
  •     bunter Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen und waschen. In 8 ca. 6 cm lange Stücke schneiden. 4 Sellerieblättchen in Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen. Papaya schälen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte davon pürieren und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Creme auf die Selleriestücke verteilen. Restliche Papayawürfel und die Nüsse auf die Creme geben.
3.
Mit gehackten Sellerieblättchen und buntem Pfeffer garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved