close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Stangensellerie mit Käse- Papaya-Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 1   Papaya  
  • 200 g   Frischkäse  
  •     Salz  
  • 5   Walnusshälften  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen und waschen. In 8 ca. 6 cm lange Stücke schneiden. 4 Sellerieblättchen in Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen. Papaya schälen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte davon pürieren und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Creme auf die Selleriestücke verteilen. Restliche Papayawürfel und die Nüsse auf die Creme geben.
3.
Mit gehackten Sellerieblättchen und buntem Pfeffer garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved