close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Stangensellerie mit Kirschtomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Stangensellerie  
  •     Salz  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 1/4 l   Weißwein-Essig  
  • 4 TL   Süßstoff  
  • 1 Bund   Dill  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Stangensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser blachieren. Kirschtomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles in Gläser schichten. Essig, 1/2 Liter Wasser, etwas Salz und Süßstoff aufkochen.
2.
Dill waschen, hacken und mit der Einmachhilfe in den Sud geben. Heiß über das Gemüse gießen. Gut verschließen und 2-3 Tage durchziehen lassen. Das eingelegte Gemüse schmeckt gut zu Fleisch.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved