Stangensellerie mit Kirschtomaten

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Stangensellerie mit Kirschtomaten Rezept

Zutaten

  • 1   Staude Stangensellerie  
  •     Salz  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 1/4 l   Weißwein-Essig  
  • 4 TL   flüssiger Süßstoff  
  • 1 Bund   Dill  
  • 1 Päckchen   Einmachhilfe  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Stangensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser blachieren. Kirschtomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles in Gläser schichten. Essig, 1/2 Liter Wasser, etwas Salz und Süßstoff aufkochen.
2.
Dill waschen, hacken und mit der Einmachhilfe in den Sud geben. Heiß über das Gemüse gießen. Gut verschließen und 2-3 Tage durchziehen lassen. Das eingelegte Gemüse schmeckt gut zu Fleisch.
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Foto: Schmolinske, Armin

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