Stangensellerie mit Kirschtomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Stangensellerie
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1/4 l Weißwein-Essig
- 4 TL Süßstoff
- 1 Bund Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Stangensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser blachieren. Kirschtomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles in Gläser schichten. Essig, 1/2 Liter Wasser, etwas Salz und Süßstoff aufkochen.
- 2.
- Dill waschen, hacken und mit der Einmachhilfe in den Sud geben. Heiß über das Gemüse gießen. Gut verschließen und 2-3 Tage durchziehen lassen. Das eingelegte Gemüse schmeckt gut zu Fleisch.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG