Stangenspargel mit Schweinefilet

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Stangenspargel mit Schweinefilet Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 geschälte kleine neue Kartoffeln 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 200 geschälter weißer Spargel 
  • 1 (75 g)  Schweinefiletsteak 
  • 1 Scheibe (5 g)  Frühstücksspeck 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 30 geputzte Tomate 
  •     pflanzliches Bindemittel 
  • 1 TL (5 g)  Tomatenmark 
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne (10 % Fett) 
  •     Kerbel und Tomatenrose 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spargel waschen und in leicht gesalzenem Wasser 18-20 Minuten garen
2.
Filet abtupfen und evtl. mit Speck umwickeln. Filet im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Würzen und herausnehmen
3.
Tomate waschen, entkernen und würfeln. Spargel herausheben, den Fond aufbewahren. Bratensatz mit ca. 6 EL Fond ablöschen und binden. Tomatenmark und saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kartoffeln abgießen. Alles anrichten. Soße über den Spargel gießen, mit Tomate bestreuen. Mit Kerbel und Tomatenrose garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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