Steak "Asia"

Aus LECKER.de 2/2002
0
(0) 0 Sterne von 5
Steak "Asia" Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 geschälte Möhre 
  • 50 geputzte Paprika 
  • 1 (20 g)  geputzte Lauchzwiebel , 10 g Mungobohnen-Keimlinge 
  • 1 (100 g)  Schweinesteak 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 TL  Sojasoße 
  • 1/2 TL (3 g)  Mandelstifte 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Gemüse und Keimlinge waschen. Gemüse klein schneiden. Steak evtl. waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten.
2.
Würzen. Gemüse zufügen, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mandeln unter den Reis heben. Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved