Steak "Asia"
Aus LECKER.de 2/2002

Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz, Pfeffer
- 100 g geschälte Möhre
- 50 g geputzte Paprika
- 1 (20 g) geputzte Lauchzwiebel , 10 g Mungobohnen-Keimlinge
- 1 (100 g) Schweinesteak
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 1 TL Sojasoße
- 1/2 TL (3 g) Mandelstifte
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Gemüse und Keimlinge waschen. Gemüse klein schneiden. Steak evtl. waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten.
- 2.
- Würzen. Gemüse zufügen, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mandeln unter den Reis heben. Alles anrichten.
Rezept bewerten: