Steak "Asia"

Aus LECKER.de 2/2002
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   geschälte Möhre  
  • 50 g   geputzte Paprika  
  • 1 (20 g)  geputzte Lauchzwiebel , 10 g Mungobohnen-Keimlinge  
  • 1 (100 g)  Schweinesteak  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1 TL   Sojasoße  
  • 1/2 TL (3 g)  Mandelstifte  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Gemüse und Keimlinge waschen. Gemüse klein schneiden. Steak evtl. waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten.
2.
Würzen. Gemüse zufügen, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mandeln unter den Reis heben. Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved