Steak mit Curry-Pfirsichsoße

Zutaten
- 2-3 Kartoffeln (200 g)
- 1 TL (5 g) Öl
- 1-2 Lauchzwiebeln
- 1 Tomate
- 2 Pfirsichhälften + 3 EL Saft (Dose)
- 100 g Rumpsteak
- Curry, Salz, Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten darin unter Wenden 15-20 Minuten braten
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen. Tomate und Pfirsiche würfeln. Steak trockentupfen
- 3.
- 1/2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Curry darüber stäuben und mit anschwitzen. Tomate, Pfirsiche und Saft zugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
- 4.
- Kartoffeln salzen und in der Pfanne an den Rand schieben. Steak darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry-Pfirsichsoße abschmecken. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 27 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate