Steak mit Curry-Pfirsichsoße

Steak mit Curry-Pfirsichsoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3   Kartoffeln (200 g) 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1-2   Lauchzwiebeln 
  • 1   Tomate 
  • 2   Pfirsichhälften + 3 EL Saft (Dose) 
  • 100 Rumpsteak 
  •     Curry, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten darin unter Wenden 15-20 Minuten braten
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen. Tomate und Pfirsiche würfeln. Steak trockentupfen
3.
1/2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Curry darüber stäuben und mit anschwitzen. Tomate, Pfirsiche und Saft zugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
4.
Kartoffeln salzen und in der Pfanne an den Rand schieben. Steak darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry-Pfirsichsoße abschmecken. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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