Steak mit Mais

Steak mit Mais Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Zucchini 
  • 50 Mais 
  • 125 Rinderfilet 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Rinderfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Filet herausnehmen und warm stellen. Zucchini zum Bratfett geben und ca. 3 Minuten anbraten. Mais zufügen, mit den Zucchinistiften vermengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Bratfett beträufeln und mit Rosa Beeren bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved