Steak mit Mais

Zutaten
- 100 g Zucchini
- 50 g Mais
- 125 g Rinderfilet
- 1 TL (5 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- einige Rosa Beeren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Rinderfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Filet herausnehmen und warm stellen. Zucchini zum Bratfett geben und ca. 3 Minuten anbraten. Mais zufügen, mit den Zucchinistiften vermengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Bratfett beträufeln und mit Rosa Beeren bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 29 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass