Steak mit Mais

0
(0) 0 Sterne von 5
Steak mit Mais Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Zucchini 
  • 50 Mais 
  • 125 Rinderfilet 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Rinderfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Filet herausnehmen und warm stellen. Zucchini zum Bratfett geben und ca. 3 Minuten anbraten. Mais zufügen, mit den Zucchinistiften vermengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Bratfett beträufeln und mit Rosa Beeren bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved