Steak mit Spargelspitzen

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Steak mit Spargelspitzen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 35 Naturreis 
  •     Salz 
  • 150 Rinderhuftsteak 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 grüner Spargel 
  • 1 TL  Butter 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 5–6   Schnittlauchhalme 
  •     Alufolie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 7–8 Minuten medium braten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Inzwischen Spargel in kochendem Salzwasser 5–6 Minuten garen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Spargel abgießen, mit Butter und Paprika zurück in den Topf geben und 1–2 Minuten durchschwenken. Inzwischen Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Folie wickeln und kurz ruhen lassen
3.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Reis abgießen, mit Spargel und Steak auf einem Teller anrichten, mit Kräutern bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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