Steak-Sandwich

Zutaten
- 2 EL Magerquark
- 1 EL fettarme Milch
- Salz
- Pfeffer
- 20 g geröstete Paprika (Glas)
- 1/2 Bund Rauke
- 2 (à 40 g) Minutensteaks vom Rind
- 1/2 TL Öl
- 1 Stück(e) (120 g) Vollkornbaguette
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Milch verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und in den Quark rühren. Rauke waschen, trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen
- 2.
- Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Fleisch in der heißen Pfanne unter wenden ca. 2 Minuten kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Baguette längs halbieren. Hälfte des Baguettes mit Quark bestreichen, mit Rauke und Fleisch belegen. Mit Pfeffer bestreuen, andere Baguettehälfte daraufsetzen und anrichten
- 3.
- Zubereitungszeit ca. ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 35 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli