Steak-Sandwich

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Steak-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 EL  Magerquark 
  • 1 EL  fettarme Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 geröstete Paprika (Glas) 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 2 (à 40 g)  Minutensteaks vom Rind 
  • 1/2 TL  Öl 
  • 1 Stück(e) (120 g)  Vollkornbaguette 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Milch verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und in den Quark rühren. Rauke waschen, trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen
2.
Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Fleisch in der heißen Pfanne unter wenden ca. 2 Minuten kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Baguette längs halbieren. Hälfte des Baguettes mit Quark bestreichen, mit Rauke und Fleisch belegen. Mit Pfeffer bestreuen, andere Baguettehälfte daraufsetzen und anrichten
3.
Zubereitungszeit ca. ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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