Steaks, Koteletts und Chicken Wings vom Grill

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Steaks, Koteletts und Chicken Wings vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Petersilie 
  • 2 TL  Senf 
  • 8 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4 (à 175 g)  Schweinekoteletts 
  • 80 laktosefreie Butter 
  •     Rosa-Beeren 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Chilischoten 
  • 250 ml  Orangensaft 
  • 4 EL  Flüssig-Süße 
  • 1   Tomate 
  • 16   Chicken Wings 
  • 4 (à 150 g)  Huftsteaks 
  •     Salz 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

70 Minuten
leicht
1.
Für die Marinade Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Senf und 3 Esslöffel Öl verrühren. 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel grob zerstoßener Pfeffer und 1/2 Teelöffel Paprikapulver unterrühren. Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit der Marinade einstreichen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Für die Kräuterbutter rosa Beeren zerstoßen. Butter, übrige Petersilie, rosa Beeren, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz verkneten. Butter auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und kalt stellen. Für die Chicken Wings Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, putzen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Knoblauch und Chili fein schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Knoblauch und Chili kurz andünsten. Orangensaft dazugießen, aufkochen und bis ca. zur Hälfte einkochen. Flüssig-Zucker unterrühren. Chicken Wings und Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Koteletts aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Chicken Wings und Koteletts möglichst indirekt nicht zu heiß grillen, dabei wenden. Chicken Wings zwischendurch mit Orangenglasur einstreichen. Nach ca. 15 Minuten Huftsteaks mit auf den Grill legen (normal grillen) und 10-15 Minuten grillen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuterbutter in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben und Butterscheiben kurz vor Schluss auf die Steaks legen. Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Brot
2.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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