Steckrüben-Steaks mit Salsa und Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Steckrübe (ca. 1 kg)  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 1 (100 g)  Beutel Wintersalat-Mix (Feldsalat, Radicchio, Frisée) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 150 g   saure Sahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 (200 g)  Flasche Texicana Salsa Würzsoße  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Steckrübe halbieren und in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und die Scheiben darin ca. 15 Minuten weich garen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Salat waschen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Salat und Mais mischen. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Grillpfanne erhitzen, mit Öl ausstreichen. Steckrüben darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
3.
Zum Schluss mit Salsa bestreichen. Salat und Steckrübensteaks auf Tellern anrichten. Saure Sahne über den Salat geben. Rest Salsa dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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