Steckrübeneintopf mit Kochwurstchips

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Steckrübeneintopf mit Kochwurstchips Rezept

Zutaten

Für Pesonen
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 (ca. 800 g)  Steckrübe 
  • 200 Möhren 
  • 400 Kartoffeln 
  • 2   Mettenden 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 3 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 1   kleiner Topf Liebstöckel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mettenden schräg in dünne Scheiben schneiden
2.
Fett in einem Topf erhitzen. Mettendenscheiben darin unter Wenden knusprig braten und herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Mit 1 3/4 Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 45 Minuten köcheln
3.
Liebstöckel waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und die letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Mettendenchips bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Pesonen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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