Steinpilz- Täschchen mit Gewürzknusper
Aus LECKER 12/2020

Pasta, Porree und die schnellste Meerrettichcreme der Welt kombinieren – da bleibt Zeit, um nebenbei schon mal die Christbaumkugeln mit Schleifen zu versehen.
Zutaten
- 1 Stange Porree (ca. 250 g)
- 5 Stiele Salbei
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Butter
- 500 g Nudeltaschen mit Pilzfüllung (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer
- 150 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 ml Mineralwasser
- 2 TL Meerrettich (Glas)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Porree längs halbieren, waschen und schräg in Streifen schneiden. Den Salbei waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne (oder Wokpfanne) erhitzen. Salbeiblätter und Fenchel darin kurz knusprig braten, herausnehmen. Den Porree im verbliebenen Bratfett ca. 3 Minuten braten und herausnehmen.
- 2.
- 1 EL Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Nudeltaschen darin unter Wenden in ca. 6 Minuten erhitzen. Porree sowie Salbei-Fenchel-Mix zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
- 3.
- Für die Creme Frischkäse mit Wasser und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pefffer abschmecken. Zu den Nudeltaschen servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 16 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate