Sternanhänger

0
(0) 0 Sterne von 5
Sternanhänger Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  "Grundmischung Mürbeteig" 
  • 1 Päckchen  Orangenfrucht (Frucht mit Rohzucker) 
  • 1/2 TL  Lebkuchengewürz 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 100 Butter oder Margarine 
  • 7 EL  Orangensaft 
  • 250 Puderzucker 
  •     Mehl 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Backmischung, Orangenfrucht, Lebkuchengewürz, Ei, Eiweiß und Fett verkneten. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Teig auf bemehlter Fläche ca. 1/2 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Je 1 kleines Loch an den Rand stechen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Saft und Puderzucker verrühren. Sterne damit bestreichen. Nach Belieben Bänder daran befestigen. Ergibt ca. 40 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved