Sternenmousse in Eissoße

Sternenmousse in Eissoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 1 Packung (60 g)  Cremepulver "Mousse à la Vanille" 
  • 50 Lebkuchen 
  • 150 Schokoladeneis 
  •     Weihnachtskekse, Himbeeren und Kumquats 
  •     Puderzucker und Kakaopulver 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch und Cremepulver 3 Minuten cremig schlagen. Lebkuchen fein zerbröseln. 1 Esslöffel beiseite legen. Rest in die Creme geben. Am besten in Sternenausstechformen füllen, die auf mit Folie ausgelegten transportierbarem Untergrund stehen. 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Eis schmelzen. Sternenränder mit Messer lösen, auf Teller stürzen. Mit restlichen Lebkuchen bestreuen. Eissoße angießen. Mit Keksen, Himbeeren und Scheiben von Kumquats verzieren. Mit Puderzucker und Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved