Stjerneskud

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Stjerneskud Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schollenfilets 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Semmelbrösel 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Eismeershrimps (in Lake) 
  • 2 EL  Créme fraîche 
  • 1 EL  Mayonnaise 
  • 1 Messerspitze  Paprikapulver, edelsüß 
  • 2 EL  schwarzer Kaviar 
  • 2 Scheiben  Weißbrot 
  • 3–4   Salatblätter 
  •     Zitrone 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Schollenfilets waschen und trocken tupfen. 2 Filets in leicht gesalzenem Wasser 2–3 Minuten dünsten, bis das Fischfleisch fest ist.
2.
Die anderen Filets mit Salz und Pfeffer würzen, durch das verquirlte Ei ziehen und dann in Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten.
3.
Shrimps in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Créme fraîche und Mayonaise glatt rühren. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
4.
Weißbrot toasten. Mit Salatblättern, den Schollenfilets und Shrimps belegen. Mayocreme und Kaviar darauf geben. Mit Zitrone garnieren.
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