Stockbrot

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 700 g   Mehl  
  • 1 TL   Zucker  
  • 10 g   Backpulver  
  • 1 TL   Salz  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 80 g   weiche Butter oder Margarine  
  • 200 ml   Milch  

Zubereitung

90 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Öl, Eier, Fett und Milch zufügen und alles erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten
2.
Teig in 11 Stücke (ca. 100 g) teilen. Jedes Stück zu einem Brot formen (13–15 cm lang). Grillrost leicht mit Öl einstreichen. Brot auf dem heißen Grill unter Wenden 12–15 Minuten grillen
3.
Wartezeit ca. 45 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved