Stracciatella-Käsekuchen

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Stracciatella-Käsekuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 175 Butter 
  • 100 Amarettini 
  • 150 Löffelbiskuits 
  • 6 Blatt  Gelatine 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 saure Sahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 Zucker 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Packung (75 g)  Schokoröllchen 
  • 100 Erdbeeren 
  • 1 EL  Erdbeergelee 
  •     Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. 75 g Amarettini und Löffelbiskuits im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Brösel mit der Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Ø) leicht mit Öl bestreichen. Bröselmasse in die Form geben und zu einem glatten Boden flach drücken. Dabei einen ca. 1 cm hohen Rand hochziehen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, saure Sahne, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen. 2 Esslöffel Creme unterrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen. 1 Esslöffel Schokoröllchen zum Verzieren beiseite legen. Erst die Sahne, dann die Schokoröllchen, unter die Creme heben. Auf den Boden geben und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gelee durch ein Sieb streichen. In einen kleinen Spritzbeutel geben. Torte aus der Form lösen. Mit Erdbeeren, 25 g Amarettini, Erdbeergelee und beiseite gelegten Schokoröllchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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