Stracciatella-Käsekuchen

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Zutaten

Für  Stücke
  • 175 g   Butter  
  • 100 g   Amarettini  
  • 150 g   Löffelbiskuits  
  • 6 Blatt   Gelatine  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 200 g   saure Sahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50 g   Zucker  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Packung (75 g)  Schokoröllchen  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 1 EL   Erdbeergelee  
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. 75 g Amarettini und Löffelbiskuits im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Brösel mit der Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Ø) leicht mit Öl bestreichen. Bröselmasse in die Form geben und zu einem glatten Boden flach drücken. Dabei einen ca. 1 cm hohen Rand hochziehen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, saure Sahne, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen. 2 Esslöffel Creme unterrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen. 1 Esslöffel Schokoröllchen zum Verzieren beiseite legen. Erst die Sahne, dann die Schokoröllchen, unter die Creme heben. Auf den Boden geben und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gelee durch ein Sieb streichen. In einen kleinen Spritzbeutel geben. Torte aus der Form lösen. Mit Erdbeeren, 25 g Amarettini, Erdbeergelee und beiseite gelegten Schokoröllchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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