Strammer Max de luxe

Aus LECKER 11/2016
3.756095
(41) 3.8 Sterne von 5

So eine üppig belegte Stulle mit Schinken, Spiegelei und Bacon ist einfach das beste Frühstück wenn die Nacht kurz war.

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheibe/n   Bauernbrot  
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 50 g   Vollmilchjoghurt  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 8 Scheibe/n   Bacon  
  • 8   Eier (Gr. S) 
  • 8 Scheibe/n   gekochter Schinken  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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