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Geht auch ganz einfach:

Strammer Max mit Senf-Gurken-Creme

4.875
(8) 4.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Bauernbrot  
  • 8 Scheiben   Frühstückspeck  
  • 100 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 75 g   Vollmilch Joghurt  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   krause rote Tomaten  
  • 1 TL   Öl für die Pfanne 
  • 8   Eier (Größe S) 
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 8 Scheiben   gekochter Schinken  
  •     Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brot in einer großen Pfanne portionsweise von beiden Seiten anrösten. Speck in einer weiteren Pfanne knusprig auslassen. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn einstreichen, erhitzen und Eier in 2 Portionen zu Spiegeleiern braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brote mit der Frischkäsecreme bestreichen, Tomaten, Schinken, Speck und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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