Strauß Carpaccio

Strauß Carpaccio Rezept

Zutaten

  • 250 Straußenfilet 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 gehobelter Parmesankäse 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Straußenfleisch waschen, trocken tupfen, mithilfe von Folie zu einer Rolle formen und einfrieren. Mit einer Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden, nebeneinander auf Teller legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit Parmesan bestreuen.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved