Strawberry-Caipirinha

Aus LECKER 5/2020
4.190475
(21) 4.2 Sterne von 5

Perfekt für lauschige Abende auf Balkonien, Terrassien oder Gardenien: Die aromatischen Beeren stehen dem Cocktail-Klassiker so unverschämt gut!

Zutaten

Für  Gläser
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2   Bio-Limetten  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 16 cl   Cachaça  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und pürieren. Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.
2.
Limetten und Zucker auf 4 Longdrinkgläser verteilen und mit ­einem Barstößel zerdrücken. Erdbeerpüree in die Gläser verteilen und mit Crushed Ice auffüllen. Je 4 cl Cachaça über das Eis gießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved