Stremel-Lachs auf Gurkensalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Salatgurke (ca. 350 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Dill  
  • 3 EL   Weinessig  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 TL   Meerettich (aus dem Glas) 
  • 4 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 250 g   Stremel-Lachs  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Öl, Meerrettich und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Gurke, Zwiebel, Dill und die Marinade vermengen. Gurkensalat auf Teller anrichten. Lachs in 8 Scheiben schneiden und auf den Gurkensalat legen. Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved