Stremel-Lachs auf Gurkensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Stremel-Lachs auf Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Salatgurke (ca. 350 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Dill 
  • 3 EL  Weinessig 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 TL  Meerettich (aus dem Glas) 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 250 Stremel-Lachs 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Öl, Meerrettich und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Gurke, Zwiebel, Dill und die Marinade vermengen. Gurkensalat auf Teller anrichten. Lachs in 8 Scheiben schneiden und auf den Gurkensalat legen. Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved