Stremel-Lachs auf Gurkensalat

Stremel-Lachs auf Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Salatgurke (ca. 350 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Dill 
  • 3 EL  Weinessig 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 TL  Meerettich (aus dem Glas) 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 250 Stremel-Lachs 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Öl, Meerrettich und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Gurke, Zwiebel, Dill und die Marinade vermengen. Gurkensalat auf Teller anrichten. Lachs in 8 Scheiben schneiden und auf den Gurkensalat legen. Mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved