Stremellachssalat

Aus kochen & genießen 2/2014
5
(1) 5 Sterne von 5
Stremellachssalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Lauchzwiebeln 
  • 2 Bund  Dill 
  • 250 Schmand 
  • 75 Salatmayonnaise 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 500 Stremellachs 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schmand und Mayonnaise verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Lachs fein zerzupfen. Lauchzwiebeln, Dill, Lachs und Schmandcreme verrühren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved