Streuselkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Streuselkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 100 Butter 
  • 125 Zucker 
  • 250 ml  Milch 
  • 400 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  •     Fett 
  • 100 Mehl 
  • 50 Butter 
  • 50 Zucker 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Die Eier, die Butter und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Milch dazugießen. Mehl und das Backpulver vermischen und zufügen. Alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Ein Backblech von etwa 40 x 32 cm Größe einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teig auf dem Blech gut ausstreichen.
3.
Für die Streusel die Butter, Mehl und den Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich Streusel gebildet haben. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.
Im Backofen 25 Minuten bei 200°C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved