Stückige Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Stückige Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Sambal Oelek 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved