Stürmer Ciabatta-Schnittchen

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Stürmer Ciabatta-Schnittchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 2 (à 125 g)  Schalen Mini-Mozzarellakugeln 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 1 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 500 Ciabattabrot 
  • 125 rotes und grünes Pesto 
  •     Basilikum und Kirschtomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Basilikum untermischen. Rote und gelbe Tomaten je mit der Hälfte des Mozzarellas und der Vinaigrette mischen. Ciabattabrot in 12 dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. Die Hälfte der Scheiben mit rotem Pesto, die andere Hälfte mit grünem Pesto bestreichen. Auf die grünen Schnitten die gelbe, auf die roten Schnitten die rote Tomatenmischung verteilen. Mit Basilikum und Tomaten garnieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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