Stürmer Ciabatta-Schnittchen

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Zutaten

Für  Personen
  • je 150 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 2 (à 125 g)  Schalen Mini-Mozzarellakugeln  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 500 g   Ciabattabrot  
  • je 125 g   rotes und grünes Pesto  
  •     Basilikum und Kirschtomaten zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Basilikum untermischen. Rote und gelbe Tomaten je mit der Hälfte des Mozzarellas und der Vinaigrette mischen. Ciabattabrot in 12 dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. Die Hälfte der Scheiben mit rotem Pesto, die andere Hälfte mit grünem Pesto bestreichen. Auf die grünen Schnitten die gelbe, auf die roten Schnitten die rote Tomatenmischung verteilen. Mit Basilikum und Tomaten garnieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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