Südseetraum-Kugeln

Zutaten
- 10 Bounty (à 28,5 g/ = 285 g), mit Milchschokolade
- 50 g Kokosnuss-Creme, gesüßt
- 75 g Kokosraspel
- 28 bunte Alupralinenförmchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bounty in feine Würfel schneiden oder hacken. Zusammen mit Kokosnusscreme in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Mit den Händen ca. 28 kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Ca. 3 Stunden trocknen lassen und in kleine Alupralinenförmchen setzen
- 2.
- Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas