Sülze mit Röstkartoffeln

Zutaten
- 2 Eier
- 1 kg neue Kartoffeln, 2 EL Öl
- 1/2 Bund Petersilie, Dill Schnittlauch und Kerbel
- 4 Cornichons und 1-2 TL Gurkenwasser
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 100 g Salatcreme
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Kapern (Glas)
- 8-10 Scheiben Delikatess-Sauerfleisch mit Zwiebeln (z. B. v. Wiltmann)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser abbürsten. Dann gut trockentupfen und je nach Größe der Länge nach halbieren
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Eier abschrecken, schälen und abkühlen. Kräuter waschen und hacken
- 3.
- Cornichons in Würfel schneiden. Eier würfeln: dabei im Eierschneider je 1 x längs und 1 x quer teilen. Joghurt und Salatcreme verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken
- 4.
- Kräuter, Eier, Cornichons und Kapern unter die Remoulade heben. Kartoffeln salzen. Sauerfleisch, Kartoffeln und Kräuter-Remoulade anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 25 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate