Süß-saure Gemüse- Wurstpfanne

Süß-saure Gemüse- Wurstpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel 
  • 1 (ca. 75 g)  Paar Wiener Würstchen 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (ca. 200 g)  grüne Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais mit Kidney-Bohnen 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL  Ketchup 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • einige Stiel(e)  krause Petersilie 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Würstchen in breite, schräge Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Würstchen darin rundherum goldbraun anbraten, Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Mais-Kidneybohnen-Gemüse, Brühe, Ketchup und Essig zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, grob hacken und 2/3 davon in die Pfanne geben. Wurstpfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren
2.
Pfanne: Silit

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Foto: Horn

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