Süß-saure Soße

Zutaten
- 1 kleine Dose Aprikosen, ca. 450 ml
- 1 EL Weißweinessig,
- 3 EL brauner Zucker
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g frische Ananas in kleinen Würfeln
- 1 Lauchzwiebel in feinen Ringen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aprikosen mit der Hälfte des Saftes, Essig und Zucker feinpürieren. Vorsichtig erwärmen.
- 2.
- Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce 5 Minuten garen,.
- 3.
- Ananaswürfel und Lauchzwiebelringe unter die Sauce rühren. Mit Salz abschmecken.
- 4.
- - stammt aus dem Rezept "Fisch im Knuspermantel" - dazu passt Basmatireis.
Rezept bewerten: