close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süß-saure Tomaten mit Pfeffer

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 kg   Mini-Flaschentomaten  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 250 ml   weißer Balsam-Essig  
  • 250 ml   schwarzer Balsam-Essig  
  • 3 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 EL   Salz  
  • 1 Päckchen   Einmachhilfe  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und putzen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Essig, 1/4 Liter Wasser, Pfefferkörner, Zucker und Salz aufkochen. Einmachhife einrühren. Tomaten kurz in den kochenden Sud geben, dann mit dem Basilikum in Gläser schichten. Mit dem Sud übergießen, vollständig abkühlen lassen und verschließen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved