Süß-saure Tomaten mit Pfeffer

Süß-saure Tomaten mit Pfeffer Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Mini-Flaschentomaten 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 250 ml  weißer Balsam-Essig 
  • 250 ml  schwarzer Balsam-Essig 
  • 3 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 EL  Salz 
  • 1 Päckchen  Einmachhilfe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und putzen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Essig, 1/4 Liter Wasser, Pfefferkörner, Zucker und Salz aufkochen. Einmachhife einrühren. Tomaten kurz in den kochenden Sud geben, dann mit dem Basilikum in Gläser schichten. Mit dem Sud übergießen, vollständig abkühlen lassen und verschließen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved