Süß-saure Tomaten mit Pfeffer

0
(0) 0 Sterne von 5
Süß-saure Tomaten mit Pfeffer Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Mini-Flaschentomaten 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 250 ml  weißer Balsam-Essig 
  • 250 ml  schwarzer Balsam-Essig 
  • 3 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 EL  Salz 
  • 1 Päckchen  Einmachhilfe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und putzen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Essig, 1/4 Liter Wasser, Pfefferkörner, Zucker und Salz aufkochen. Einmachhife einrühren. Tomaten kurz in den kochenden Sud geben, dann mit dem Basilikum in Gläser schichten. Mit dem Sud übergießen, vollständig abkühlen lassen und verschließen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved