Süß-saure Zucchini-Taler

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser á 800 ml
  • 1 kg   Zucchini  
  • 3-4 Stiel(e)   frischer oder 1 TL getrockneter Thymian  
  • 150 ml   Essig-Essenz  
  • 250-300 g   Zucker  
  • 1 TL   Salz  
  • 3 EL   Senfkörner  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben (evtl. mit einem Buntmesser) schneiden. Thymian abspülen und die Blättchen abzupfen
2.
Essig-Essenz, 700 ml Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Sud 5-6 Minuten einkochen lassen
3.
Zucchini, Thymian und Senf-körner bis ca. 2 cm unter den Rand in vorbereitete Gläser füllen. Mit kochendheißem Sud bedecken, fest verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved