Süß-saure Zucchini-Taler

0
(0) 0 Sterne von 5
Süß-saure Zucchini-Taler  Rezept

Zutaten

Für Gläser á 800 ml
  • 1 kg  Zucchini 
  • 3-4 Stiel(e)  frischer oder 1 TL getrockneter Thymian 
  • 150 ml  Essig-Essenz 
  • 250-300 Zucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 3 EL  Senfkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben (evtl. mit einem Buntmesser) schneiden. Thymian abspülen und die Blättchen abzupfen
2.
Essig-Essenz, 700 ml Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Sud 5-6 Minuten einkochen lassen
3.
Zucchini, Thymian und Senf-körner bis ca. 2 cm unter den Rand in vorbereitete Gläser füllen. Mit kochendheißem Sud bedecken, fest verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved