Süß-saure Zucchini-Taler

Zutaten
- 150 ml Essig-Essenz
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 kg kleine Zucchinis
- einige Stiel(e) Thymian
- 3 EL Senfkörner
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Essig-Essenz, 650 ml Wasser, Zucker und Salz aufkochen und etwas einkochen lassen. Zucchinis putzen, waschen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zucchinis, Thymian und Senfkörner bis ca. 2 cm unter dem Rand in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit kochendheißem Sud bedecken. Gläser gut verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen
- 2.
- Haltbarkeit ca. 4 Monate
- 3.
- kJ/ kcal
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin