Süß-saure Zucchini-Taler

0
(0) 0 Sterne von 5
Süß-saure Zucchini-Taler Rezept

Zutaten

  • 150 ml  Essig-Essenz 
  • 200 Zucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 kg  kleine Zucchinis 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 3 EL  Senfkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig-Essenz, 650 ml Wasser, Zucker und Salz aufkochen und etwas einkochen lassen. Zucchinis putzen, waschen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zucchinis, Thymian und Senfkörner bis ca. 2 cm unter dem Rand in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit kochendheißem Sud bedecken. Gläser gut verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen
2.
Haltbarkeit ca. 4 Monate
3.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved