Süß-saurer Filettopf

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote (250 g)
- 500 g Broccoli
- 3 EL Mandelblättchen
- 850 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 50 g) Fix für Schmorbraten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 250 g) Aprikosen
- 200 g Bandnudeln
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Broccoli putzen und waschen. Paprika in Stücke, Broccoli in kleine Röschen schneiden. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Portionsweise im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Fix für Schmorbraten einrühren. Fleisch, Paprika, Broccoliröschen und Aprikosen mit Saft zufügen und zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Mandelblättchen über den Filettopf streuen. Nudeln extra dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2890 kJ
- 61 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas