Süß-saures Gemüse

Zutaten
- e 500 g Möhren u. Weißkohl
- 1 Salatgurke, 3 EL Öl
- 100 ml Weißwein-Essig
- 1 TL Kurkuma
- 2-3 rote Chilischoten
- 4 EL brauner Zucker, Salz
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke waschen, in halbe Scheiben schneiden
- 2.
- Gemüse in Öl andünsten. Mit Essig und 100 ml Wasser aufkochen. Ingwer schälen, fein reiben. Mit Kurkuma, Chilis, Zucker und Salz zufügen. Alles 5-8 Minuten einkochen. Chilis entfernen. Abkühlen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate