Süß-saures Gemüse

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Süß-saures Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     e 500 g Möhren u. Weißkohl 
  • 1   Salatgurke, 3 EL Öl 
  • 100 ml  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Kurkuma 
  • 2-3   rote Chilischoten 
  • 4 EL  brauner Zucker, Salz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke waschen, in halbe Scheiben schneiden
2.
Gemüse in Öl andünsten. Mit Essig und 100 ml Wasser aufkochen. Ingwer schälen, fein reiben. Mit Kurkuma, Chilis, Zucker und Salz zufügen. Alles 5-8 Minuten einkochen. Chilis entfernen. Abkühlen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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