close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süße Bandnudeln auf zweierlei Fruchtsoßen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   reife Nektarinen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 80 g   Zucker  
  • 750 ml   Milch  
  •     ausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote 
  • 300 g   Bandnudeln  
  • 350 g   Himbeeren  
  • 40 g   gehobelte Mandeln  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Die Haut von 3 Nektarinen mit einem Messer kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser legen. Früchte kalt abschrecken und die Haut abziehen. Nektarinen halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch, Zitronensaft und 10 g Zucker pürieren. Milch und Vanillemark aufkochen. Nudeln und 40 g Zucker hineingeben. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10-12 Minuten kochen. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen, einige zum Verzieren beiseite legen. Rest Himbeeren und 30 g Zucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. 1 Nektarine waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Beide Fruchtsoßen auf 4 Teller verteilen, ineinander laufen lassen. Nudeln zu Nestern drehen, in die Mitte der Teller setzen. Mit Nektarinenspalten, Himbeeren und Melisse verzieren. Mandeln darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 107 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved