Süße Frühlingsrollen mit Kokos-Pfirsichfüllung und Honig

Zutaten
- 1 Packung (250 g = 25 Blatt) tiefgefrorene Wan-Tan Blätter
- 1 (ca. 250 g) Pfirsich
- 20 g Kokosraspel
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Eiweiß (Größe M)
- 1 l Frittieröl
- 4 EL Honig
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Wan-Tan Blätter auftauen lassen. Pfirsich waschen, trocken tupfen, halbieren, Stein entfernen. Pfirsich fein würfeln. Würfel, Kokosraspel und Zucker mischen. 1 gehäuften TL der Mischung in die Mitte eines Wan-Tan Blattes geben.
- 2.
- Ränder mit Eiweiß bestreichen. Den unteren Teigrand auf die Füllung klappen und beide Seiten ebenfalls einklappen. Nochmals mit Eiweiß bestreichen und zusammenrollen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
- 3.
- Zum Frittieren Öl erhitzen. Frühlingsrollen portionsweise 2–3 Minuten braun frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingsrollen anrichten, mit Honig beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 7g Eiweiß
- 19g Fett
- 65g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine