Süße Herz-Anhänger

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung Hefekuchenteig
- 1 Packung Glitzer-Zucker-Dekor-Creme (Zuckerschrift; pink, violett + türkis)
- Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Hefeteig entrollen und unterschiedlich große Herzen ausstechen. Übrigen Teig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und weitere Herzen ausstechen. Mit einer kleinen Lochtülle Ösen zum Aufhängen ausstechen. Herzen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Zucker-Dekor-Creme verzieren und trocknen lassen. Bänder in unterschiedlichen Farben durch die Löcher ziehen und Herz-Kekse aufhängen
- 2.
- 45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG