close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süße Herz-Anhänger

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   Hefekuchenteig  
  • 1 Packung   Glitzer-Zucker-Dekor-Creme (Zuckerschrift; pink, violett + türkis) 
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Hefeteig entrollen und unterschiedlich große Herzen ausstechen. Übrigen Teig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und weitere Herzen ausstechen. Mit einer kleinen Lochtülle Ösen zum Aufhängen ausstechen. Herzen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Zucker-Dekor-Creme verzieren und trocknen lassen. Bänder in unterschiedlichen Farben durch die Löcher ziehen und Herz-Kekse aufhängen
2.
45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved