Süße Herz-Anhänger

0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Herz-Anhänger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (530 g) fertiger Hefekuchenteig (Kühlregal) 
  • 1 Packung  Glitzer-Zucker-Dekor-Creme (Zuckerschrift; pink, violett + türkis) 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Hefeteig entrollen und unterschiedlich große Herzen ausstechen. Übrigen Teig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und weitere Herzen ausstechen. Mit einer kleinen Lochtülle Ösen zum Aufhängen ausstechen. Herzen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Zucker-Dekor-Creme verzieren und trocknen lassen. Bänder in unterschiedlichen Farben durch die Löcher ziehen und Herz-Kekse aufhängen
2.
45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

35 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved