Süße Joghurt-Kaltschale mit Cranberries

0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Joghurt-Kaltschale mit Cranberries Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 250 ml  Buttermilch 
  • 500 fettarmer Joghurt 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 1 Päckchen  Vanillinzucker 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 100 getrocknete Cranberries 
  • 30 kalifornische Walnüsse 
  • 1 TL  Öl 
  •     Minze oder Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Etwa 2/3 der Cranberries unterrühren. Die Suppe gut kühlen.
2.
Walnüsse hacken. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Walnüsse darin kurz rösten. Walnüsse, restlichen Zucker und restliche Cranberries mischen und auf die Kaltschale streuen. Mit Minze oder Zitronenmelisse garniert anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved