Süße Joghurt-Kaltschale mit Cranberries

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Himbeeren (frisch oder TK)  
  • 250 ml   Buttermilch  
  • 500 g   fettarmer Joghurt  
  • 1 TL   abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone  
  • 1 Päckchen   Vanillinzucker  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 30 g   kalifornische Walnüsse  
  • 1 TL   Öl  
  •     Minze oder Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Etwa 2/3 der Cranberries unterrühren. Die Suppe gut kühlen.
2.
Walnüsse hacken. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Walnüsse darin kurz rösten. Walnüsse, restlichen Zucker und restliche Cranberries mischen und auf die Kaltschale streuen. Mit Minze oder Zitronenmelisse garniert anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved