Süße Schuhsohlen mit Obst-salat

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Süße Schuhsohlen mit Obst-salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 2   Kiwis (à ca. 90 g) 
  • 2   Bananen (à ca. 125 g) 
  • 1 (ca. 150 g)  Apfel 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1/2 (ca. 125 g)  Vollkorn-Baguette-Brot 
  • 300 ml  Milch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 Messerspitze  Zimt 
  • 100 Haselnussblättchen 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 2 (à 150 g)  Becher Joghurt mit Vanillegeschmack 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und halbieren. Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben und achteln. Kerngehäuse entfernen und Apfel in Stücke schneiden. Alles zusammen mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Zucker in eine Schüssel geben. Vorsichtig vermengen und marinieren lassen. Brot schräg in ca. 8 Scheiben schneiden. Milch, Eier, restlichen Zucker und Zimt verrühren. Brotscheiben so lange in die Eiermilch legen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Dabei zwischendurch einmal wenden. Brot in den Haselnussblättchen wenden und etwas andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Haselnussschnitten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. "Schuhsohlen" und Obstsalat auf einer Platte angerichtet servieren. Vanille-Joghurt in einem schälchen dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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