Süßer Blumenstrauß aus Amerikanern

Süßer Blumenstrauß aus Amerikanern Rezept

Zutaten

Für Amerikaner
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 50 Zucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 125 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 50 ml  Milch 
  • 250 Puderzucker 
  • 4-5 EL  Zitronensaft 
  • 6   Schaumküsse 
  •     große und kleine, bunte Schokolinsen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fett und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Ei zufügen und gut vermengen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Spritzbeutel ohne Tülle unten mit einer Wäscheklammer verschließen. Teig einfüllen, Wäscheklsmmer entfernen und 6 Tuffs auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Amerikaner vom Blech nehmen und mit der flachen Seite nach oben auf ein Gitter setzen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Kekse einzeln mit Guss überziehen und sofort mit Schaumküssen und bunten Schokolinsen verzieren. Amerikaner wie eine Blüte zusammensetzen und verschenken

Ernährungsinfo

6 Amerikaner ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved