Süßes Maisbrot

Zutaten
- 3 Tasse(n) weißes Mehl
- 5 Teelöffel weißer Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 5 g Hefe
- ½ Tasse gelber, süßer Mais
- 1 Tasse(n) warmes Wasser
- Kastenform oder runde Springform
Zubereitung
70 Minuten
- 1.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen, bis sich ein gleichmäßiger Teig formt.
- 2.
- Das Wasser dabei erst langsam am Ende untermischen, damit der Teig nicht zu feucht wird.
- 3.
- Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge: 20 cm, wahlweise eine runde Springform mit Loch) geben und an einem warmen Platz zugedeckt mit einem feuchten Geschirrtuch stehen lassen bis sich die Teigmenge verdoppelt hat.
- 4.
- Das Ganze im Ofen bei 180 Grad eine Stunde goldbraun backen!.
Rezept bewerten: