Süßes Maisbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Süßes Maisbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Tasse(n)  weißes Mehl 
  • 5   Teelöffel weißer Zucker 
  • 1   Teelöffel Salz 
  • 5 Hefe 
  •     ½ Tasse gelber, süßer Mais 
  • 1 Tasse(n)  warmes Wasser 
  •     Kastenform oder runde Springform 

Zubereitung

70 Minuten
1.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen, bis sich ein gleichmäßiger Teig formt.
2.
Das Wasser dabei erst langsam am Ende untermischen, damit der Teig nicht zu feucht wird.
3.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge: 20 cm, wahlweise eine runde Springform mit Loch) geben und an einem warmen Platz zugedeckt mit einem feuchten Geschirrtuch stehen lassen bis sich die Teigmenge verdoppelt hat.
4.
Das Ganze im Ofen bei 180 Grad eine Stunde goldbraun backen!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved